www.Prompasport.ru

Паспорта на станки и КПО

prompasport@mail.ru

Паспорт ScTP (6,3×3150) Ножницы гильотинные (Erfurt)

Наименование издания:
Часть 1: Инструкция по обслуживанию - 73 страницы
Часть 2: Чертежи узлов и деталей ножниц - 47 страниц
Часть 3: Акт приёмки - 21 страница
Выпуск издания: Erfurt
Год выпуска издания: -
Кол-во книг (папок): 3
Кол-во страниц: 147
Стоимость: Договорная
Описание: Полный комплект документации

  •  


Часть 1: Инструкция по обслуживанию
Содержание:
1. Обслуживание ножниц
2. Конструкция и принцип работы
3. Станина машины
4. Привод
- Кинематическая схема
6. Резцовые салазки и направляющая резцовых салазок
7. Регулирование хода
8. Стол
9. Прижимной насос
- Чертёж прижимного насоса
11. Смещение щелевого резца
12. Чертёж смещения щелевого резца
13. Включение
- План пневматики
15. Замена уплотняющих прокладок прижимных цилиндров
16. Чертёж прижимного цилиндра
17. Части обслуживания
18. Ввод машины в эксплуатацию
19. Указания по транспорту
20. Техника безопасности машины
21. Уход за машиной
Соединительная муфта с тормозом
Выбалансирование
Срезной нож
Предохранительный клапан
22. Электрооборудование
23. Оснастка ножниц
Стригальный нож
Удлинительный консоль
Передний упор
Задний упор
24. Причины неисправностей ножниц
Приложение
Инструкция по обслуживанию к предохранительному клапану
Инструкция по обслуживанию к многодисковой муфты сцепления с тормозом
Фильтр для очистки сжатого воздуха
Пневматический разбрызгивающий лубрикатор
- План фундамента
План смазки ножниц
Список быстроизнашивающихся деталей
Запасные части для пульта управления и площадки обслуживания распределительного щита
- Кинематическая схема

Часть 2: Чертежи узлов и деталей ножниц

Часть 3: Акт приёмки

Описание ножниц:
Представляем вашему вниманию ножницы гильотинные паспорт на которые можно приобрести без посредников и напрямую из нашего технического архива. Речь идёт о такой модели, которая представляет собой весьма известную немецкую фирму под названием Erfurt. А непосредственно название ножниц в этом случае отображается под аббревиатурой ScTP. Ножницы обладают вполне себе универсальными и достойными параметрами, что успешным образом задействуется и применяется в производственном направлении. Ведь они позволяют работать с листовым металлом, обладающим следующими размерами, такими как ширина листа порядка трёх тысяч ста пятидесяти миллиметров. Такой размер заготовки весьма и весьма впечатляет, ведь именно с такими данными обязательно получится проработать любые и даже весьма сложные формы изделий. Ну, а максимальная толщина листа в нашем случае будет порядка шести целых и трёх десятых миллиметров, что в общем так же вполне себе является хорошим подспорьем для работы на станке. Документация к ножницам обладает сразу тремя частями, на основании которых можно более чем детально, а также эффективно заниматься как эксплуатацией, но вместе с этим и обслуживанием машины, что конечно же будет важным элементом для производства.

Если рассматривать более пристально и детально все предложенные составляющие документации, то получается отобразить весьма интересные особенности присутствующие во всех трёх частей технического издания. К примеру, первая часть является не чем иным как инструкцией по обслуживанию, что безусловно будет отображаться в детальной подаче. При этом инструкция является, наверное, основным документом на основании которого можно изучить все вопросы, касающиеся станка. Ведь, здесь есть вполне себе объёмное описание в теоретической и понятной подаче каким образом работает тот или иной узел и конечно, рассматриваются вопросы, каким образом наиболее эффективно заниматься эксплуатацией ножниц. Опять же, в этой части можно ознакомиться в том числе с различными чертежами, в которых содержится не менее важная информация нежели в тексте. Только работа с чертежами - это уже практическая часть издания, а вот описание относится больше к теории. Общий объём первой части составит не менее семидесяти трёх страниц, что поданы в наиболее рациональном для печати формате. А этот факт позволит по необходимости распечатать документы даже с помощью и возможностей самого простого чёрно-белого принтера.

Опять же, ножницы кривошипные паспорт которых не только переведён нами в цифровой, электронный формат, но и обладают хорошим читаемым качеством, что было реализовано посредством взаимодействия с оригинальным пакетом документов. Вторая часть или папка уже обладает несколько меньшим количеством страниц, не более сорока семи, все они реализованы в формате А4. Тем не менее, вторая часть документации является не менее, а в некоторых случаях, даже более значимой. Но, это и не удивительно, ведь именно здесь были собраны все необходимые для эксплуатации чертежи и схемы для ножниц модели ScTP. В том числе речь, конечно, идёт и об электрических схемах, что являются важным моментом при рассмотрении раздела электрооборудования, да и вообще работы с электрикой станка в целом. Ну и последняя, третья часть руководства является актом приёмки, в котором отображена непосредственно история ножниц, когда и где, каким заводом были выпущены, в каком месте были приняты в производство и т.д. Общий объём издания составит порядка ста сорока семи листов, что на наш взгляд, конечно будет являться наиболее полной документацией для рассматриваемой модели ножниц.