www.Prompasport.ru

Паспорта на станки и КПО

prompasport@mail.ru

Паспорт ВМС-28 Трубогибочный механизм (Грозный)

Наименование издания: Паспорт и инструкция по эксплуатации трубогиба
Выпуск издания: Грозненский экспериментально-механический завод
Год выпуска издания: 1972
Кол-во книг (папок): 1
Кол-во страниц: 38
Стоимость: Договорная
Описание: Полный комплект документации

  •  


Содержание:
Паспорт трубогибочного механизма

Гарантия
Акт приёмки и испытания
Комплектовочная ведомость
- Кинематическая схема трубогиба
Спецификация зубчатых колёс и шкивов
Спецификация подшипников качения
Спецификация покупного электрооборудования
Описание работы схемы
- Схема электрическая принципиальная трубогиба
Описание работы схемы
- Схема электрическая монтажная трубогиба
Инструкция по эксплуатации
- Схема расположения основных узлов трубогиба
- Габаритные размеры трубогиба схема
Техника безопасности
Перечень чертежей быстроизнашивающихся деталей
- Шестерня коническая чертёж
- Лента тормозная асбестовая чертёж
- Шестерня коническая чертёж

Описание станка:
Предлагаем к приобретению из нашего архива технической документации, специализированную литературу на трубогиб паспорт которого находится у нас и является копией с оригинального документа. Речь идёт в том числе о трубогибе или, иными словами, трубогибочном механизме под аббревиатурой ВМС-28. Произведён был механизм для гнутья труб в городе Грозный в одна тысяча девятьсот семьдесят втором году, т.е. ещё в Советское время. А его реализацией занимался непосредственно завод производитель под названием Грозненский экспериментально-механический завод. Непосредственно представленная модель трубогиба отвечает всем необходимым параметрам, что действительно позволяют работать на этом оборудовании в наиболее комфортной и конечно же рациональной подаче, что важно при реализации того или иного производства связанного с гибкой деталей. При этом можно обратить внимание, что несмотря на столь давнее производство, документация так или иначе будет хорошим подспорьем для изучения и наиболее детализированной практики с трубогибочным станком. Вместе с этим, объём документации составит порядка тридцати двух страниц в формате А4, тем не менее, на наш взгляд, это издание будет наиболее полным и отвечающим всем необходимым требованиям для работы на станке.

С перечнем разделов, схем, чертежей и описания можно ознакомится в предложенном выше содержании. Оно было сформировано благодаря детализированному изучению и просмотру представленных в паспорте на станок страницах. Ведь, прежде чем предложить тот или иной технический документ к реализации, мы изучаем его в наиболее широком ключе. Как можно увидеть из содержания, что речь здесь идёт не только о механической части трубогиба, но так же и раздела электрооборудования. Ведь именно электрическая часть конечно же станет базовым элементом для работы с этой единицей оборудования. Тем не менее, теоретическая часть в направлении механики, а так же все необходимые чертежи и схемы, отвечающие за механическую часть всё так же в документе, выполняют базовую функцию. Ведь, непосредственно теория, граничащая с практической подачей, станет важным подспорьем для работы не только с представленным, но и любым другим типом станка. Безусловно, наличие документации станет именно тем элементом, который задаст предпосылки для наиболее успешного взаимодействия с тем или иным типом оборудования. Но так как мы обладаем весьма расширенной базой документов, а как известно, довольно часто происходит их утеря в производственных реалиях.

Тем не менее, на большую часть станочного и прессового оборудования мы можем представленную на нашем сайте документацию восстановить. А далее, уже дело за изучением и взаимодействии специалистов металлообработки с нужным типом оборудования. Так же, зачастую в документации на тот или иной тип станка присутствует и раздел связанный непосредственно с ремонтом станочной единицы. Ну и как раз паспорт на трубогиб модели ВМС-28, в классической подаче оснащён этим разделом. По сути, он относится к нескольким детализированным чертежам с указанными на них размерами, что можно применять к созданию даже на подручном оборудовании расположенном, к примеру всё в том же цехе, где находится трубогиб. Этот момент безусловно станет важным, ведь оперативно восстановить работоспособность станка, пусть и на уровне небольших деталей. Т.е. мы обладаем на наш взгляд, детализированной версией документа на гибочный станок и эта копия с оригинального паспорта в электронном виде может быть предоставлена заказчику сразу после его запроса и оплаты наших услуг.