www.Prompasport.ru

Паспорта на станки и КПО

prompasport@mail.ru

Паспорт ЗИМ446 Резьбонакатной полуавтомат

Наименование издания: Руководство по эксплуатации (ЗИМ 446.00.000 РЭ)
Выпуск издания: -
Год выпуска издания: 1984
Кол-во книг (папок): 1
Кол-во страниц: 41
Стоимость: Договорная
Описание: Полный комплект документации

  •  


Руководство по эксплуатации
Содержание:
1. Техническое описание

- Полуавтомат резьбонакатной общий вид чертёж
Назначение и область применения
Состав полуавтомата
- Схема расположения составных частей полуавтомата
Устройство и работа полуавтомата и его составных частей
- Схема расположения органов управления
- Схема кинематическая полуавтомата
Перечень к кинематической схеме
- Станина с бабкой неподвижной чертёж
- Подвижная бабка чертёж
- Установка роликов по профилю чертёж
Электрооборудование
- Схема электрическая принципиальная полуавтомата
Перечень элементов к схеме электрической принципиальной
Система охлаждения
- Схема охлаждения принципиальная
Система смазки
- Схема смазки принципиальная
Перечень точек смазки
2. Инструкция по эксплуатации
Указания мер безопасности
- Порядок транспортирования полуавтомата схема
Порядок установки
- Схема расположения подшипников
Перечень подшипников качения
3. Паспорт полуавтомата
Общие сведения
Основные технические данные и характеристики
Сведения о ремонте
Сведения об изменениях в полуавтомате
Комплект поставки
Свидетельство о приёмке
Свидетельство о консервации
Свидетельство об упаковке
Гарантии

Описание станка:
В том случае если вы или ваша организация ищет паспорт резьбонакатного станка, то посетив наш сайт вы можете без особого труда найти интересующую вас модель оборудования, а точнее документацию к нему. Всё дело в том, что мы обладаем некоторым количеством документов на накатные станки, они все присутствуют в нашем техническом архиве и переведены в электронный формат. Чаще всего, речь идёт о сканированных оригинальных документах, которые мы храним в наиболее высоком качестве и конечно разрешении. В этот раз речь идёт о довольно распространённом станке модели ЗИМ446. Год выпуска документа под названием руководство по эксплуатации от одна тысяча девятьсот восемьдесят четвёртого года. Тем не менее, оборудование, произведённое ещё в ту давнюю эпоху, до сих пор является востребованным и зачастую прекрасным образом встраивается в основной технологический процесс производственной потребности. Таким образом, либо является основным или же дополнительным типом оборудования, что будет прекрасным образом задействовано в производственных реалиях того или иного типа производства. Сам по себе паспорт на станок представляет собой вполне читаемый вариант, даже после процессов распечатки на чёрно белом принтере.

Если же рассматривать непосредственно страничный объём документов, то здесь отображается порядка сорока одной страницы в распространённом формате А4. А сам по себе документ условным образом разделён на три части. Это пункт или раздел под номером один подан как техническое описание, связанное с представленной моделью станка. Именно в этой части можно ознакомиться с наиболее детальной позиции, связанной с теоретической частью станка, всеми необходимыми нюансами, а так же особенностями конструкции. Но кроме теории, здесь присутствуют и необходимые схемы, но так же чертежи, что будет важным подспорьем для взаимодействия со станочной единицей. Далее, можно будет ознакомиться со следующим разделом, что называется инструкция по эксплуатации накатного станка или автомата. Но и завершает логическим образом это расширенное издание паспорт на полуавтомат. При этом, наравне с механикой здесь есть и электрическая часть, которая включает в себя электросхему к станку. Таким образом, с позиции подачи станка в направлении изучения нюансов и моментов, связанных с производственной деятельностью издание, справится совершенно прекрасным образом. Ведь, на его основании можно не только эксплуатировать станок, но так же заниматься его обслуживанием.

Вообще, и безусловно, наличие документации к станочной единице той или иной направленности будет являться наиболее рациональным и качественным подспорьем. И действительно, при наличии нужного документа позволит работать на станке более уверенно. Ведь, наиболее часто, издание обладает всеми необходимыми разделами и пунктами, связанными с теми или иными особенностями модели станка. И безусловно, наличие необходимой информации касательно работы на станке будет очень хорошим решением в направлении наиболее эффективного взаимодействия с оборудованием, деталями, комплектующими и конечно же станочной оснасткой. Таким образом, мы рекомендуем к приобретению и изучению всех необходимых документов, так или иначе связанных со станочной тематикой, а так же направления кузнечно-прессового оборудования, молотов и других направлений, связанных с промышленностью. А как раз, в нашем архиве присутствует довольно большое количество самой разнообразной документации, что обозначено в не менее чем двух тысячах наименований разноплановых изданий по промышленной тематике.