www.Prompasport.ru

Паспорта на станки и КПО

prompasport@mail.ru

Паспорт 3Б12 Универсальный круглошлифовальный станок

Наименование издания: Руководство по эксплуатации (3Б12.00.000 РЭ)
Выпуск издания: -
Год выпуска издания: 1979
Кол-во книг (папок): 1
Кол-во страниц: 69
Стоимость: Договорная
Описание: Полный комплект документации

  •  


Содержание:
Руководство по эксплуатации (3Б12.00.000 РЭ)
1. Техническое описание
Назначение и область применения
Состав станка
- Расположение составных частей станка
Устройство и работа станка и его основных частей
- Расположение органов управления на станке и табличек символов
- Механизм ручного перемещения стола
- Салазки
- Шлифовальная бабка
- Передняя бабка
- Задняя бабка
- Механизм периодической подачи
Гидравлическая система
- Гидрокинематическая схема
Электрооборудование
- Схема электрическая принципиальная
- Монтажная электросхема
- Электросхема соединений. Панель электрошкафа
Система смазки
- Схема смазки
Перечень элементов системы смазки
Система охлаждения
2. Инструкция по эксплуатации
Указания по мерам безопасности
- Схема транспортировки станка
Порядок установки станка
- Установочный чертёж станка
Настройка и наладка станка
Регулировка
Особенности разборки и сборки станка при ремонте
- Схема расположения подшипников
3. Паспорт
Общие сведения
Основные данные
- Основные размеры рабочего пространства, посадочные и присоединительные размеры станка
Сведения о ремонте
Сведения об изменениях в станке
Комплект поставки
Свидетельство о приёмке
Свидетельство о консервации
Свидетельство об упаковке
Чертежи быстроизнашивающихся деталей: 
- Плунжер (30.06/3Б153)
- Зубчатое колесо (30.10/3Б153)
- Зубчатое колесо (30.12/3Б153)
- Блок шестерня (30.14/3Б153)
- Блок шестерня (30.24/3Б153)
- Блок шестерня (30.27/3Б153)
- Шпиндель (40.10/3Б153)
- Кольцо (40.14/3Б153)
- Вкладыш (40.49/3Б153)
- Кольцо (40.52/3Б153)
- Винт (40.07/3Б153)
- Гайка (40.09/3Б153)
- Гайка (40.19/3Б153)
- Винт (41.25/3Б153)
- Пиноль (51.18/3Б153)
- Храповое колесо (60.10/3Б153)
- Собачка (60.24/3Б153)
- Собачка (60.25/3Б153)

Описание станка:
В том случае, если вы или ваша организация ищет на круглошлифовальный станок 3б12 паспорт, то вы обратились по адресу. Дело в том, что в нашем техническом архиве, который к тому же постоянно обновляется всё новыми промышленными изданиями. И как раз находится вся необходимая для работы со станочным, прессовым и прочим оборудованием производственного направления. Чем же интересен документ к шлифовальному станку, а как раз тем, что он отсканирован нами в как можно более лучшем качестве. Безусловно, этот момент, конечно же, важен для будущей распечатки и применения документа непосредственно в работе со станочной единицей. Тем не менее, описывая год выпуска документации, обращаем внимание и на такой значимый вариант, ведь он был произведён ещё в далёком одна тысяча девятьсот семьдесят девятом году. Тем не менее, как известно и является общепризнанным фактом, что даже оборудование таких далёких годов выпуска вполне себе эффективно продолжает работу и в условиях современных производств. Но это является ещё одной причиной, по которой станку с подобными износом всё же нужна именно подобная документация. Ну, а при её наличии, появляется возможность не только заниматься эксплуатацией станка, вместе с этим и обслуживать, а в отдельных случаях заниматься мелким ремонтом.

В описанной нами документации можно выделить сразу несколько важнейших пунктов или глав. В первую очередь, по классике идёт техническое описание на станок, что, конечно же, на наш взгляд является как бы фундаментной основой всего представленного документа. Здесь можно найти всю интересующую информацию касательно механики шлифовального станка. Информация будет подана в виде детального описания, да к тому же дополнена нужными чертежами, каждый из которых отвечает за тот или иной станочный узел или же механизм. Далее, если листать документ дальше, то здесь будет раздел за номером два, который называется инструкция по эксплуатации, она наделена всё так же описанием, но и дополнена связанными с механикой схемами. А завершает весь этот объём технической информации непосредственно паспорт к изделию станочного типа. В паспорте обязательно будут присутствовать и характеристики связанные с данными о станке. Но кроме механической части и всех вышеперечисленных разделов, всё же документ укомплектован электрической подачей, иными словами электрикой станка. Включая электрические схемы, что конечно будет являться хорошим подспорьем и важнейшим элементом документа.

Но, опять же, при более детальном рассмотрении, непосредственно станок 3б12 паспорт которого мы можем предложить и предоставить по запросу, обладает и такой информацией под названием быстроизнашиваемые детали. Это весьма подробные чертежи той или иной детали станка подверженной износу. Здесь присутствует не менее десятка подобных чертежей, и все они представлены в наиболее развёрнутом виде. И эта информация является ремонтной, ведь на основании её можно будет восстановить ту или иную поломку станочной единицы. В целом документ обладает полной и всей необходимой информацией по взаимодействию со станком. Общий объём документа не менее чем шестьдесят девять страниц представленных в формате А4. Если рассматривать предназначение станка в техническом плане, то в большей степени он разрабатывался и был изготовлен больше непосредственно под индивидуальное и мелкосерийное производство. Таким образом, модель станка является в большей степени универсальной и направленной на эффективное выполнение своих функций. Благодаря особенностям конструкции станка, появляется возможность заниматься работой с металлическими поверхностями в частности процессов шлифования крутых как наружных, так и внутренних поверхностей заготовок.